lunedì 17 ottobre 2016

Seitan al profumo di curcuma e rosmarino



Ingredienti per 1 persona:

100 g di bistecchine di seitan alla piastra
 
1 scalogno
 
1 cucchiaino di curcuma
vino bianco1/2 bicchiere

rosmarino tritato un pizzico
 
sale  

olio e.v.o. 1 cucchiaio



 

Stufare lo scalogno  affettato finemente con l’olio, un goccio d’acqua e un pizzico di sale in una padella antiaderente. 

Quando lo scalogno sarà stufato, aggiungere il seitan e farlo rosolare, girandolo con l’aiuto di una forchetta, per un paio di minuti. 

Spolverizzare la curcuma sui medaglioni, aggiungete il rosmarino e ricoprite il tutto col vino. 

Cuocere con il coperchio a fuoco medio-basso, controllando che il liquido non sia stato del tutto assorbito: il  seitan sarà  pronto quando si sarà formata una crema.
Abbinare a verdure fresche.

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