Ingredienti per 3 persone:
3 orate da circa 300 gr ognuna
patate 500 gr
6 spicchi di aglio
6 rametti di timo
6 foglie di salvia
6 rametti di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe q.b.
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Pulire le orate.
Riempire il loro ventre con sale, pepe, due
spicchi d’aglio, salvia e rosmarino . Foderare una teglia con carta da forno, spennellare con olio e disporvi le orate.
Pelare le
patate, tagliarle a spicchi e sbollentarle per 5 minuti in
acqua salata. Scolarle e aggiungerle nella teglia intorno
alle orate. Irrorare col vino, aggiungere le foglioline
di timo, qualche rametto di rosmarino e dell’olio extravergine di
oliva a filo.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti, girando i pesci a metà cottura.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti, girando i pesci a metà cottura.
Passare al grill le patate negli ultimi 10 minuti.
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