farina integrale 500 gr
granella di mandorle 100 gr
1 bustina di lievito istantaneo per dolci
zucchero di canna 150 gr
cioccolato fondente 100 gr
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di liquore sambuca
250 ml di vino bianco o di acqua
olio 80 gr
Procedimento:
In una ciotola miscelare gli ingredienti solidi , unire quindi quelli liquidi ed infine l'olio.
Con un porzionatore da gelato, versare delle cucchiaiate di impasto su di una teglia foderata di carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 180° ventilato per 15 minuti passandone poi altri 10 a 150°.
Variante senza zucchero:
Al posto dello zucchero di canna si possono usare 250 gr di succo di agave, portando l'acqua (o il vino) a 150 grammi.
Per una dozzina di biscotti:
farina 1 250 gr
noci sminuzzate 50 gr
datteri tritati 50 gr
miele 80 gr
cioccolato fondente 50 gr
1 pizzico di sale
1 bicchiere di succo di arancia o di clementine
olio di semi 40 gr
1/2 bustina di lievito per dolci
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