Ingredienti:
farina integrale di farro 300 gr
farina di grano 00 100 gr
burro 70 gr
uova 2 + 1 tuorlo
zucchero 100 gr
1 bustina lievito per dolci
cioccolato fondente 50 gr
noci sgusciate 50 gr
arancia candita 50 gr
Procedimento:
Disporre le farine a fontana sulla spianatoia, unire lo zucchero, le uova, il burro e impastare velocemente fino ad ottenere una palla liscia. Unire il lievito, trasferire l'impasto su di una teglia foderata di carta da forno e stenderla ad un'altezza di mezzo cm formando un ovale. Disporre su di questo il cioccolato e le noci tritate, l'arancia tagliata a cubetti e chiudere il rotolo aiutandosi con la carta.
Spennellare la superficie con l'albume rimasto sbattuto e cospargere di zucchero. Porre in forno già caldo a 180° per 30 minuti fino a doratura.
Nessun commento:
Posta un commento