Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
sabato 23 febbraio 2019
Torta di carnevale al cacao e arancia
Ingredienti:
Farina 1 300g
Stevia 30g
Arancia bio 1
Yogurt naturali magri 2
Uovo 1
Cacao 1 cucchiaio
Lievito per dolci 1 bustina
Confettini colorati
Procedimento:
In una ciotola miscelare farina, stevia, cacao, uovo, yogurt, succo e buccia dell' arancia tritata unendo infine il lievito.
Versare in uno stampo di silicone, cospargere di confettini colorati e porre in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento