Etichette
Ricette
(417)
Dolci
(191)
Cucina leggera
(130)
Secondi
(96)
Pensieri sparsi
(71)
Pani Pizze & co
(48)
Mici e a-mici
(46)
Primi
(45)
Verdure
(37)
Pesce
(30)
Ricette Secondi Pesce
(14)
Antipasti
(12)
PaniPizze & co
(4)
Confetture
(3)
Salse
(2)
martedì 6 gennaio 2015
Pizza muffin
Ingredienti:
240 gr di farina 00, 1 bustina di lievito istantaneo, 30 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 60 ml olio di semi, 100 ml di latte, 4 fette di prosciutto cotto o altri affettati avanzati, 100 gr di olive nere, 125 gr di mozzarella ben scolata, 100 gr di pomodorini freschi o semisecchi , origano un pizzico.
Procedimento:
In una ciotola miscelare la farina, il formaggio, le uova, l'olio, il latte e il lievito. Unire il prosciutto, le olive, la mozzarella, i pomodorini tritati grossolanamente e l'origano.
Versare a cucchiaiate o con un porzionatore da gelato, l'impasto, negli stampini da muffin e cuocere in forno già caldo ventilato a 180° per una ventina di minuti finchè diventano dorati.
Da un'idea di Benedetta Parodi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento