Etichette
Ricette
(457)
Dolci
(197)
Cucina leggera
(152)
Secondi
(105)
Pensieri sparsi
(72)
Verdure
(55)
Primi
(54)
Pani Pizze & co
(53)
Mici e a-mici
(47)
Pesce
(31)
Ricette Secondi Pesce
(15)
Antipasti
(14)
Salse
(5)
Confetture
(4)
PaniPizze & co
(4)
martedì 6 gennaio 2015
Pizza muffin
Ingredienti:
240 gr di farina 00, 1 bustina di lievito istantaneo, 30 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, 60 ml olio di semi, 100 ml di latte, 4 fette di prosciutto cotto o altri affettati avanzati, 100 gr di olive nere, 125 gr di mozzarella ben scolata, 100 gr di pomodorini freschi o semisecchi , origano un pizzico.
Procedimento:
In una ciotola miscelare la farina, il formaggio, le uova, l'olio, il latte e il lievito. Unire il prosciutto, le olive, la mozzarella, i pomodorini tritati grossolanamente e l'origano.
Versare a cucchiaiate o con un porzionatore da gelato, l'impasto, negli stampini da muffin e cuocere in forno già caldo ventilato a 180° per una ventina di minuti finchè diventano dorati.
Da un'idea di Benedetta Parodi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento