venerdì 23 agosto 2013

Frittata di pomodori e zucchine


INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 g di pomodori ciliegini
- 2 zucchine
- 2 cucchiaini di timo
- 2 spicchi di aglio
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di olio di oliva extra vergine
- 4 uova
- 3 cucchiai di latte di vacca pastorizzato, parzialmente scremato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
1 Ungere leggermente una teglia da forno capiente o due più piccole e disporvi i pomdori, le zucchine, il timo e l'aglio. Insaporire con sale e pepe, irrorare con l'olio e mescolare. Infornare a 200 °C per 10 minuti
2 Battere brevemente le uova con il latte e un pizzico di sale e pepe, quindi versare la miscela sulle verdure. Cospargere con il parmigiano e far cuocere in forno per altri 30 minuti, finché lo sformato non è ben dorato e piuttosto sodo
CucinaNaturale


Nessun commento:

Posta un commento