martedì 28 febbraio 2012

Torta alle noci e uvetta

Ingredienti:

300 gr farina
100 gr zucchero
50 gr zucchero vanigliato
60 gr burro
50 gr uvetta
1 bicchierino limoncello
1 bustina lievito per dolci
3 uova
10 noci

Procedimento:

Mettere l'uvetta ad ammorbidire nel limoncello. Scaldare il forno a 180°. Fondere il burro. Unire in una ciotola la farina, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, quindi le uova sbattute, il burro intiepidito, il lievito e infine l'uvetta col limoncello. Versare in uno stampo antiaderente, imburrato e infarinato e cospargere la superficie di mezze noci e altro zucchero. Porre in forno per 30 minuti, grigliando negli ultimi 5.

3 commenti:

  1. Pattissimaaaaa, che bello un tuo blog!!!! Ti seguirò con piacere! Dai un'occhiata al mio anche lui fresco fresco.

    Bacio!

    Stabbia

    RispondiElimina
  2. dimenticavo il nome del blog: www.bastalapasta.wordpress.com

    RispondiElimina
  3. E' solo un piccolo esperimento;). Il tuo lo visiterò con piacere:)

    RispondiElimina