giovedì 23 marzo 2023

Tagliatelle primaverili


 Ingredienti per 2 persone:

Tagliatelle integrali 120g

Piselli freschi 150g

Fagiolini 100g

Verdure per soffritto(sedano, carota,cipolla) 150g

1 zucchina

Erba cipollina qualche filo

Ricotta 2 cucchiai

Olio evo 1 cucchiaio

Sale e pepe

Procedimento:

Lessare 5 minuti piselli e fagiolini in acqua salata.

Scolarli. Fare appassire le verdure per soffritto nell'olio, unire piselli e fagiolini, poi la zucchina a dadini.

Aggiungere 1 mestolino di acqua bollente, sale e pepe.

Dopo 10 minuti togliere dal fuoco, unire la ricotta e l'erba cipollina.

Lessare le tagliatelle nell'acqua di cottura delle verdure, scolare al dente e versare in padella col sugo. Mescolare e servire.

Da: Ricette Perdipeso



Nessun commento:

Posta un commento